EN [退出]
一不小心潜了总裁>中国新闻

_“百变邮箱”在北京问世

2017-11-18 03:03

中新网北京1月29日电 (记者刘长忠)一款集“安全、个性、高效”三大特点,以“百变”注册为核心的商务型电子邮箱,29日在北京问世。

傲游浏览器负责人陈明杰在当日的新闻发布会上说,“百变邮箱”可以解决目前邮箱信息易泄露安全隐患、网络垃圾泛滥、邮箱繁多管理复杂等问题。

据介绍,这款由傲游浏览器发布的“百变邮箱”,不仅可以满足用户DIY专属个性化邮箱的需求,还集合了百变、屏蔽、暗号等全新功能。用户可在浏览器个人中心,为常用邮箱设置任意数量的影子邮箱,并和自己常用邮箱进行绑定。“百变邮箱”能将用户注册的网站发送的邮件送达用户制定的邮箱,统一管理,化繁为简,提高办公效率。

陈明杰称,傲游浏览器布局此邮箱产品的举动,是傲游从浏览工具到服务的一次战略转型。

据悉,未来,傲游将更加注重解决用户的痛点,在提升用户体验方面,提供更加完善以及创新型的服务型产品,同时也将通过邮箱产品,不断以用户价值为核心,进一步提升用户集中度和品牌效力。

作者:刘长忠

当前文章:http://38065.ddqdgj.cn/roll/20171116/hux3zv.html

发布时间:2017-11-18 03:03

内存条4g和8g可以混装  鲍春来现任女友赵婷婷  鬼吹灯之黄皮子坟上映  我的青春物语12卷结局  ugg中国官方旗舰店  小米路由器网页登陆  腹黑总裁的19岁桑筱漫  后厨演员表  吹灯耕女人田    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“百变邮箱”在北京问世 All rights reserved-网站地图站点地图

保山海鲜贝类_何超莲唱甜甜的